Receta de Cross de Primavera caldoso 9.05.2010

Entrante:
- Se saca de la cama el cuerpo serrano bien prontito, como a la 8 h.
- Si no se dispone de cuerpo serrano, se pude emplear cuerpo york. Eso sí, conviene que no haya tenido mucha juerga la noche anterior.
- Se le echan unos cereales por encima.
- Cuando coja un poco de color se le calzan las zapatillas, y se le saca al trote cochinero hacia el Parque Norte, para que vaya cogiendo temperatura.
- Se deja reposar.

Plato principal:
- Ojo, indispensable usar productos 100% naturales. En esta ocasión hemos elegido el Cross de Primavera en el Parque Norte, que organiza AD SPRINT. 1ª calidad y además gratis.
- Tras calentarlo un poquito, añadimos el ingrediente secreto: 3 amigos blogger que he encontrado por casualidad (Jose Sensey, Víctor V-Runner y Tecolinha).
- Se mezcla bien (sin abusar).
- Al cross, que viene con más cuestas de subida que de bajada, se le ha añadido una zona con barro y otra de césped.
- Ya viene listo para meter al horno, sin aderezos, se le dan 3 vueltas y media, a la vez se le riega con abundante agua. Si nos pasamos no importa la versión caldosa cunde mucho más.

Postre:
- Para terminar volvemos a los 3 ingredientes secretos (Jose Sensey, Víctor V-Runner y Tecolinha), instándolos a la próxima.

Como veis es una receta facilísima y 100% natural (los de marketing hablarían de carrera ecológica).
No se han empleado podómetros, ni gps, ni colorantes, y no tengo ni idea de cuanto tiempo he empleado.

Deseando volver a probar otro cross, y felicitando a AD SPRINT por su perfecta organización.

Guillermo

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14 comentarios :

  1. Bueno, pero te lo has pasado bien..?? Has disfrutado del evento..?? Pues eso... Entiendo que has digerido perfectamente y con provecho el entrante, el primer plato y el postre....

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  2. Tomo nota del menú, vamos que te has puesto las zapas...

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  3. Muy buen menu , espero probarlo algún día porque revitaliza cuerpo y mente.

    Saludos
    Arturo

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  4. Fenomenal comida,... te sentó bien, esto está claro.

    Un fuerte abrazo

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  5. Esa carrera es muy buena, el club sprint cada año lo hace mejor. Yo no pude ir esta vez pero tres de mis hijos allí estaban para dejar el pabellón bien alto.

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  6. Genial Guiller , me ha encatado. Un placer compartirlo con vosotros, y en el de Otoño repetimos...

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  7. Estás hecho un cocinero de primera fila; ríete de lo que se cuece por ahí; buen entrante, mejor primer plato y genial postre, para lamerse no los dedos sino toda la mano; lo importante, como siempre, que te lo has pasado en grande y has disfrutado; de eso se trata; un saludo y a seguir planeado recetas.

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  8. Muy buena paradoja,con recetas como estas no se yo si Arguiñano? Se nota que tuvo que estar bien ambientado y el lugar tambien tiene su encanto ¿verdad?

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  9. ¡Me gusta esa receta! Seguro que te sentó bien. El día 30 de mayo la intentaré poner en práctica aquí en El Puerto de Santa María, eso si cambiaré algún ingrediente: sustituiré el Parque Norte por el Parque Natural de los Toruños. Espero que no te importe el plagio. Saludos

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  10. Me pegue un atracón... que bueno estaba todo.

    En el de otoño a repetir.

    Un saludo

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  11. buen menú buen menú señooor! me ha encantado, y donde este el barrillo que se quite el asfalto!

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  12. Estupenda receta. Nutritiva y sabrosa.

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  13. Qué chulada de fotos! con tu permiso me quedo por aquí. Un saludo, me ha gustado mucho el blog

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